Tagine

INGRÉDIENTS :

- 1 épaule d’agneau

- 4 cuillères à soupe d’épices à tagine

- 4 tomates mûres, 5 oignons, 1 citron confit

- 1 tasse de coriandre fraîche

- Huile d’olive de Nyons

- Sel, poivre

Préparation :

- Coupez la viande en morceaux.
- Faire mariner la viande le soir pour le lendemain.
- Faire revenir la viande avec  3 cuillères à soupe d’Huile d’olive de Nyons .
- Ajoutez les tomates, les  oignons coupés en lamelles, le citron confit et la tasse de coriandre.
- Salez, poivrez.
- Mettre à cuire à 10 heures pour le midi à feu doux dans un plat à tagine.
- Ajoutez 2 verres d’eau et laissez cuire. A la dernière minute ajoutez des pruneaux dénoyautés
  et des abricots secs.
- On peut également ajoutez des amandes à faire griller préalablement dans une poêle.